LOMBA ESAI NASIONAL 2020

✨ AMBISI FAIR UINSA 2020 PROUDLY PRESENT ✨

Assalamu’alaikum Wr. Wb
Halo Mahasiswa Indonesia 👋👋
Ayo nih ikutan lomba tahunan Ambisi dan berkontribusi di dunia pendidikan dengan menunjukkan karya terbaik kalian. Jaga kesehatan selalu di tengah Pandemi Covid-19 yaa. Dan semoga Pandemi ini cepat berlalu☺️
Yukk tetap berkarya walaupun di rumah aja guys!! 🤩

✒️ LOMBA ESAI NASIONAL ✒️

📌 Tema :
✏️ The Role and Innovation of Human Resource Development in New Normal Era ✏️

📌Sub Tema:
🔖Pendidikan
🔖Ekonomi
🔖Sosial
🔖Teknologi
🔖Kesehatan

📌 HTM :
¤ 1 naskah 30k
¤ 2 naskah 55k ( diskon 5K)

📌 Timeline :
🔹 Pendaftaran dan Pembayaran : 18 Agustus – 20 September 2020
🔹 Pengiriman Karya : 18 Agustus – 20 September
🔹 Penilaian Karya : 21 – 25 September 2020
🔹 Pengumuman Finalis: 26 September 2020
🔹 Pengiriman File Presentasi : 27 September – 01 Oktober 2020
🔹 Pengumuman Pemenang : 03 Oktober 2020 (di akhir acara seminar AMBISI Fair)
🔹 Seminar Nasional Ambisi Fair : 03 Oktober 2020

📌 Hadiah & Penghargaan :
🥇Juara 1 : Uang Pembinaan Rp.700.000 + E-Sertifikat Juara Nasional + Plakat Ambisi + Buku inspiratif
🥈Juara 2 : Uang Pembinaan Rp.500.000 + E-Sertifikat Juara Nasional + Plakat Ambisi+ Buku inspiratif
🥉Juara 3 : Uang Pembinaan Rp.300.000 + E-Sertifikat Juara Nasional + Plakat Ambisi + Buku inspiratif
📌 Note :
Semua peserta mendapatkan E-Sertifikat Nasional & E-Tiket Seminar Nasional (termasuk e-sertifikat seminar nasional)

Caranya gimana sih kak? Gampang banget guys. Kalian bisa unduh formulir pendaftaran dan panduan lomba di bawah ini👇

📌 Link Pendaftaran
http://bit.ly/PendaftaranNAEC2020

📌 Link Panduan Lomba
http://bit.ly/PanduanNAEC2K20

Yukk buruaan🙌. Tunggu apalagi? Segera daftarkan dan tunjukkan karya terbaikk kalian di Lomba Esai Nasional Ambisi Fair 2020🤗😍

📌 More Information
0895-1458-3092 (Udin)
0855-4690-1709 (Ika)

Don’t miss it guys!! 👏🏻👏🏻👏🏻

Lanjutkan Ambisimu!!!
The Dreams Will Come True!! 💙❤️

Wassalamu’alaikum Wr. Wb

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *